13 de novembro de 2010

Benjamins A

4.ª Jornada, Palmela, 13 de Novembro de 2010

Participaram no quarto jogo em casa os seguintes 12 jogadores: João, Daniel, Afonso, Xavier, Duarte, Bernardo, Ricardo, Francisco, João Tomás, Gabriel, João B. e Hugo .

Disputámos o nosso quarto jogo contra uma das equipas favoritas á passagem á fase seguinte do campeonato de Benjamins A, o que se veio a verificar com o desenrolar do jogo.

Na primeira parte, o jogo foi-se revelando bastante equilibrado, havendo poucas oportunidades de golo para as duas equipas, mas, a equipa do 1º Maio Sarilhos revelou em alguns aspectos técnico-tácticos uma maior superioridade em relação a equipa do Palmelense.

A equipa do Palmelense, iam decorridos alguns minutos da primeira parte, consegui traduzir em golo uma bonita jogada pelo corredor direito que o médio esquerdo ( Afonso) finalizou com eficácia á entrada da pequena área.

Os nossos processos e transições ofensivas/defensivas estavam a funcionar bem, registando-se alguma dificuldade no processo defensivo, resultado da qualidade dos atacantes da equipa adversária.

No segundo tempo o jogo manteve-se novamente equilibrado e a equipa do Palmelense permitiu que a equipa do 1º Maio de sarilhos chega-se mesmo ao empate.

A terminar o jogo, e com vantagem no marcador ( 2-1 ), onde conseguimos chegar á vantagem com um golo do médio direito ( Gabriel )sofremos um auto golo, o que acabaria por ditar o resultado final, um empate a duas bolas

Como nota final, um agradecimento aos jogadores pela maneira e entrega que demonstraram durante todo o jogo.

Avaliação colectiva: Rendimento técnico-táctico: Bom ; Rendimento físico: Bom; Disciplina e Espírito Desportivo: Bom ; Melhor jogador: Daniel ( Defesa direito)

No próximo sábado, dia 20, às 10.30 horas, jogaremos no Afonsoeiro , com a E.F. Afonsoeirense.