Benjamins A

5.ª Jornada, Afonsoeiro, 20 de Novembro de 2010

Participaram no quarto jogo em casa os seguintes 12 jogadores: Alexandre, Daniel, Afonso, Xavier, Duarte, Bernardo, Ricardo, Francisco, João Tomás, Gabriel, João B. e Hugo .

Disputámos o nosso quinto jogo, teoricamente, contra uma da equipa mais acessível, o que se veio a verificar com o desenrolar do jogo.

Na primeira parte, o jogo foi sempre dominado pela equipa do Palmelense revelando bastante eficácia nos seus processos ofensivos que originaram bons lances de perigo, traduzidos em golo á passagem dos 10 minutos de jogo.

A equipa do Palmelense, já na segunda parte, continuo com o domínio do jogo, aumentando a vantagem no marcador, tendo apenas um lance de golo para a equipa adversária o jogo terminou com a vitória por 3-1

Os nossos processos e transições ofensivas/defensivas estavam a funcionar bem e de jogo para jogo continua-mos a melhorar, registando-se alguma dificuldade no processo defensivo, resultado da qualidade do pelado, pois ainda não tínhamos jogado e nenhum desde o inicio do campeonato.

Mais uma vitória para um grupo de atletas que tem mostrado uma enorme vontade de aprender e de fazer sempre.

Como nota final, um agradecimento aos jogadores pela maneira e entrega que demonstraram durante todo o jogo.

Avaliação colectiva: Rendimento técnico-táctico: Bom ; Rendimento físico: Bom; Disciplina e Espírito Desportivo: Bom ; Melhor jogador: João ( Médio direito)

No próximo sábado, dia 27, às 10.30 horas, jogaremos em Palmela , com o Fut. Clube Areias.