23 de novembro de 2010

Infantis B: EFPalmelense 6 - 1 ADQuinta do Conde

Jogo Particular

Para esta partida foram convocados os atletas: Ruben Patrício, João Damásio, Pedro Sapinho, Vítor Borges, Gonçalo Reis, Marcelo Correia, Ian Alka, Diogo Jesus, Bernardo Sá, André Dotes, Miguel Freitas e Rodrigo Olho azul, sendo que os dois últimos por motivos pessoais não puderam comparecer no encontro.

O encontro realizou-se com a equipa de formação da ADQC e foi uma réplica do jogo matinal, mas desta vez com as equipas trocadas.

Iniciamos a partida com um maior domínio, mas com a Quinta do Conde a ser perigosa nos contra-ataques. Através de uma jogada colectiva, acabamos por conseguir marcar um golo, chegando o jogo ao intervalo com este resultado.

Ao intervalo, foi pedido aos atletas, para circularem mais a bola, procurando variações do centro do jogo, para dificultar o jogo ao adversário, e criar mais espaços na defesa contrária.

Os atletas entenderam o pedido, e na segunda parte conseguimos marcar 5 golos, e o adversário somente 1, fixando o resultado em 6-1 a nosso favor. Foi uma excelente partida, em que conseguimos mostrar a nossa evolução.

Todos juntos o grupo vai evoluindo e em conjunto vamos sendo mais fortes! Prova disso mesmo é a presença dos atletas Ruben Patrício, Pedro Sapinho e João Damásio para apoiarem os colegas na parte da manhã, e a presença dos capitães Paulo Silva e Alexandre Pereira na parte da tarde também para estar junto dos colegas.

Obrigado a todo o grupo pelo empenho ao longo do dia!