22 de abril de 2008

Iniciados B: Palmelense 0-2 Porto Covo

Campeonato Complementar de Iniciados Série C – 2007/2008

4ª Jornada -  Palmelense – Porto Covo

Na 4ª jornada deste Torneio, a nossa equipa defrontou o  Porto Covo. Participaram os seguintes jogadores: João carriço, João Pereira, João Duarte, Eduardo Farinha, Iuri Amaral, Miguel Rodrigues, José Cerdeira, Iuri Guerreiro (capitão), Diogo Brás, Kevin Nunes, André Silva (onze inicial). Entraram ao logo do jogo, Tiery Guimarães, Miguel Gonçalves, Paulinho, Bruno Beijinho.

A nossa equipa entrou no jogo algo receosa e revelando alguma inadaptação ao estado do relvado (bastante pesado e molhado). Quanto ao Porto Covo mostrou-se inicialmente uma equipa ao nosso alcance, na primeira parte os lances foram divididos e o equilíbrio foi a nota dominante. A meio do primeiro tempo a nossa equipa dispôs de uma grande oportunidade, com o Iuri Amaral a rematar a bola a trave da equipa do Porto Covo, sem que aparecesse um colega para completar a jogada para golo. No final da primeira parte o jogo estava empatado a Zero. No intervalo foi pedido aos jogadores mais empenho mais confiança nas suas capacidades e que sobretudo houvesse mais troca de bola, tentando manter a bola o mais possível em nosso poder. Aos 10 minutos da segunda parte, numa bola enviada para a nossa área, depois de um choque entre dois dos nossos jogadores, a bola sobrou para um jogador do Porto Covo que rematou para a Baliza fazendo o primeiro golo do Porto Covo. No lance a seguir podíamos ter empatado com uma excelente oportunidade do nosso ataque. Decorridos mais alguns minutos tivemos nova oportunidade após uma boa jogada pela esquerda que não aproveitamos. Como quem não marca costuma sofrer, foi o que aconteceu a 8 minutos do final quando foi assinalado uma grande penalidade contra nós na qual o Porto Covo aumentou o score para 2-0. Apesar da derrota a equipa revelou algumas melhorias, nomeadamente na consistência defensiva. Desta vez estivemos menos bem no jogo a meio campo e sobretudo falta-nos ser mais incisivos no ataque e FAZER GOLOS!!! Isso vai acontecer certamente na próxima jornada que irá ter lugar no próximo dia 27 de Abril em Alcácer do Sal.

Resultado final: 0-2.